心得一 
经曰1:
尔时世尊,大悲熏心,知诸众生各各所念,将欲随顺毕竟利益,即从卧起,结跏趺坐,颜貌熈怡,如融金聚,面目端严,犹月盛满,形容清净,无诸垢秽,放大光明充遍虚空。其光大盛,过百千日,照于东方、南西北方、四维上下诸佛世界,惠施众生大智之炬,悉令得灭无明黑闇,令百千亿那由他众生,安止不退菩提之心。
尔时世尊,心无疑虑,如师子王,以三十二大人之相、八十种好庄严其身。于其身上一切毛孔,一一毛孔出一莲花,其花微妙各具千叶,纯真金色,琉璃为茎,金刚为须,玫瑰为台,形大团圆犹如车轮,是诸莲花,各出种种杂色光明,青黄赤白紫颇梨色。
是诸光明皆悉遍至阿鼻地狱、想地狱、黑绳地狱、众合地狱、叫唤地狱、大叫唤地狱、焦热地狱、大焦热地狱,是八地狱其中众生,常为诸苦之所逼切,所谓烧煮、火炙、斫刺、㓟剥,遇斯光已,如是众苦悉灭无余,安隐清凉,快乐无极。是光明中宣说如来祕密之藏,言诸众生皆有佛性;众生闻已,即便命终生人天中。乃至八种寒氷地狱,所谓阿波波地狱、阿咤咤地狱、阿罗罗地狱、阿婆婆地狱、优鉢罗地狱、波头摩地狱、拘物头地狱、分陀利地狱,是中众生常为寒苦之所逼恼,所谓擘裂、身体碎坏、互相残害。遇斯光已,如是等苦亦灭无余,即得调和熅煖适身。是光明中亦说如来祕密之藏,言诸众生皆有佛性;众生闻已,即便命终生人天中。尔时于此阎浮提界及余世界,所有地狱皆悉空虚,无受罪者,除一阐提。
饿鬼众生飢渴所逼,以发缠身,于百千岁未曾得闻浆水之名。遇斯光已,飢渴即除。是光明中亦说如来微密祕藏,言诸众生皆有佛性;众生闻已,即便命终生人天中,令诸饿鬼亦悉空虚,除谤大乘方等正典。
畜生众生,互相杀害、共相残食,遇斯光已,恚心悉灭。是光明中亦说如来祕密之藏,言诸众生皆有佛性;众生闻已,即便命终生人天中。当尔之时畜生亦尽,除谤正法。

 

经曰2:
尔时于此阎浮提中,所有众生遇斯光已,盲者见色,聋者听声,哑者能言,拘躄能行,贫者得财,悭者能施,恚者慈心,不信者信。如是世界,无一众生修行恶法,除一阐提。

 

心得:
以前读这两段经文的时候,内心虽然不敢怀疑世尊起死回生、超度地狱饿鬼畜生之事,但是,总有些不踏实,不确定,因为没有证据。今天读来却十分亲切,喜笑颜开,因为老师最近《生死》(2023-06-29)讲法新鲜出炉,明言:

 

“2029年的时候,我再讲同样的法,我就会把天堂的光明和法界的智慧,通过人间的语言,带到人世间来。听法的人就直接可以通过语言所携带的光明直接唤醒灵魂,净化业障,起死回生。听法的人,就会有无数无量的不可思议的神迹在人世间展现出来。六年之后我讲的法,如果在荒郊野岭里面播放讲法录音的话,将会超度无限无量的孤魂野鬼,这个就是九地尊神的力量。”

 

简直是,互相印证!太殊胜了!我们所有老师的学生太幸运了!感激涕零,踊跃欢喜,期待那一天到来!
的确是,如果没有老师今生的示现,万卷经书只能在藏经阁中供人烧香膜拜,所有的佛经文字都变成了神话传说,难以令人确信,谁能解其中义?但愿世人早日认识到老师教法的伟大!

 

心得二 
经曰:

 

迦叶!如言如来能摧伏魔,而如来者实无恶心欲令他伏,如是之言皆是如来祕密之教。

 

心得:
以前读这段经文,不能理解,因此猜测是比喻,而非人类可见的事实。今天,由于刚刚学习了老师《魔王》讲法,顿时心有灵犀,心开意解,欢喜快乐。

 

《魔王》讲法(2023-07-10)节选:

 

可是你们要知道啊,这个魔王他可是曾经的你啊,他是构成你人格因素的,曾经你的生命的元素记忆形成了今天的魔王,你跟他决裂了,你离开那一部分是你的觉性,但是他存在三界这一部分,就是你的业,你还得下来的,因为这个魔王你没有把他度化,你还得下来,这就是为什么佛教中会不断地轮回转生的根本原因。

 

那些大觉悟者,他临终前写的那些偈子,每一个都表明这个人他已经证果了,证道了,他为什么还会轮回呢?就是因为这三界内的魔王,他没有把他善解掉,没有把他圆满了,没有把他度化了。魔王的因素,他不会侵扰到觉性的无生,但是他会沾染你觉性没有办法圆满了的心识内在的,残存的思量心的部分,你还要轮回。

 

所以今生的我对于魔王的这种感受就是:你是我的小弟,你是我迷失在三界六道当中的兄弟,你是我的小兄弟,我现在已经不再是人类了,我不受生死掌控,当然我也不可能受你的奴役和诱惑,但是你的存在是构成我的因素,所以说我要将你一并接入天堂当中去,也就将你的魔王的这些恐惧、贪婪、欲望和自我的因素,用天堂的无私、纯洁、爱的因素取代了之后,魔王曾经的世界就会融入到天帝的光明世界当中去,有魔王的世界就会成为我未来接引修行我教法人的一个世界。以后我的教法里面就不仅仅是“戒定慧”是道,而是“贪嗔痴”也可以成道,这就是大圆满法。

 


《宿命》(2023-09-05)节选:
在临终之前(96岁),85-96岁之间,修行者将统一人间灵魂领域的内涵,就是东西方预言中所说的,指导灵融合地球上的所有宗教内涵为一体。
——————————————
由此可见,老师降伏魔王的时候,毫无恶意,相反,而是宽恕和爱,是超度魔王的因素去天堂得永福。最殊胜的是,老师教法不仅“戒定慧”是道,“贪嗔痴”也可成道,是实实在在的大圆满法。以前学释迦牟尼佛的法,好多法师都喜欢把“勤修戒定慧,熄灭贪嗔痴”当作座右铭,也常常以此劝诫居士们,结果循规蹈矩遵守戒律条文就变成了最普遍流行的修行方式。虽然听说过维摩诘大士去淫乐场所度化淫女,但是,详细内容讳莫如深、不得而知。今天,预言中的伟大时代来临了,伟大的指导灵诞生了,贪嗔痴不再是修行人的冤家对头了,而成为了成道之路,我们这些身心中含有99%的贪嗔痴魔王因素的人类,有救了!百千万亿劫难遭难遇的机会,被我们遇到了!怎不让人情不自禁泪雨滂沱,感恩,顶礼伟大的老师!

 

心得三
经曰:

 

迦叶!如言如来能治痈疮,而我实非治痈师也,如是之言亦是如来祕密之教。

 

心得:
看到这句佛经,我起初是忍俊不禁,老师那句“我不给人治病的”在耳畔响起。可是很快,我就严肃庄重起来,我发现,“佛是大医王”这个说法已经被信佛人以讹传讹误解很久了,尽管我能认识到佛法医治的不是肌体的病痛,而是拯救世间八苦之根本生死大难,是拯救生生世世轮回不息的绝望孤魂,可是,好多人因为看到有病人在学法中真的出现了治病的奇效,就迷失了,只看眼前利益,放弃了终极出轮回的目标,把佛法真的当成给人治病的药方了。
所以要真的把“如言如来能治痈疮,而我实非治痈师也”,或者老师说的“我不给人治病的”其中的法理说清楚,对我来说,还是很有难度。
这时,我不由得想起曾经有一位专门利用老师教法给人治病的女同学,最后狂妄成魔的事。此人能影响一帮人奉她为神明,也从反面证明,把崇尚实用主义的人心从关注肉眼可见的利益转向关注生死大事是多么艰难,用佛法正知见取代凡夫生生世世的固有知见是多么艰难。

 

那位女同学让我回想起自己前三十年接触过的所谓佛法,基本都是附佛外道,他们都打着改命、治病、趋吉避凶的幌子,把佛法庸俗化,降低成了为人类治病、招财进宝、逢凶化吉的神仙巫术。他们把业力拟人化,认为是身心之外的有形象的冤亲债主讨债,附着在人身上,才使人类生病或者遇事不顺,于是,通过诵经、放生、拜佛等等有为法超拔冤亲债主,把冤亲债主打发走,就成了信徒们热衷的功课,美其名曰,活着求健康长寿,死了求往生西方,愿望很实际,可惜没有正确的法理法义作指导,结果累个半死,全都跑偏了,歪曲了佛义,侮辱了佛法。所以,这些人越虔诚求病好,反而越不好了。而那位女同学,当初因为对真理的认可和一念虔诚疗愈了重病,就专门去做疗愈疾病的人间事业了,已经是浪费了真理,掩盖了真理的真正价值,如今她狂妄成魔,抛开真理,自诩为心疗方法的创始人,自立为王,最后的结果必然是因果自负。

 

老师详细彻底揭开了疾病康复的法理奥秘,有病的细胞和健康的细胞是一个细胞,信受真理,唤醒灵性,细胞内的灵性复苏,有病的细胞就康复了,因缘具足疾病就好了,所以,不是佛法治病,而是人对佛法的信心,虔诚勇猛精进践行佛法,宿世因缘合和,让病人起死回生。而对佛法的正信,绝不是为了病,而是彻底放弃此生的决绝出离心,是自觉自愿同化真理,有的人病好了,也只是副产品。病能不能好,不是衡量佛法是不是真理的标志。

 

《感应(上)》(2023-06-05)讲法录音节选:

 

节选1
前段时间,有人问我啊,他说:为什么别的人癌症绝症都好了,为什么那么多癌症扩散的人都好了,就是医院都不收了,癌症都扩散了,全身扩散的人,在你这儿学了半年一年,抄法都抄好了,为什么我就好不了?

 

这个人问了我两次了,我能理解他,其实我内心里面对他很理解,因为癌症到晚期的时候,人会很痛苦,浑身很疼啊,肌肉腐烂了,骨头都变黑了,非常痛苦。我很理解他,所以当时我并没有指责他。实际上你从严格意义上来说的话,这是对于我最大程度的侮辱。神人有别呀!你今天带着一具肉身和意识,遇见了一个具有肉身意识的但是超出了三界之外的真神。我是你们传说当中的法界当中的圣贤啊,我是来给你治病的吗?有那么多人,濒死了,癌症好了,那个不足为奇,他应该好,那是他的虔诚心和他前世的这些宿缘导致他今生的状态。

 

节选2
那些癌症好了的人,这些人我觉得没必要感恩我,你去感恩你们自己,你去感恩你们自己的灵魂能够信受真理,那个是你们自己获得的一个福报,我不是为了治病来的,你的病好了,那个是你的这个因缘福报到了,你的病不好,你也不要找我,我从来没有答应过你治病,但是真正的感恩我的人应该是邪教徒,没有我,这些人就是生生世世、永生永世、永恒的无间地狱。

 

《奇迹》(2022-11-08):

 

问:仅仅学法几个月的同学们,很多人身上的肿瘤消失了,这些癌症去哪了啊?

 

答:每天听音频,癌细胞会彻底根除。

 

长时间,大量的学法,听音频。
音频蕴含着真神的光明,
灵性的光辉,诸佛的慈悲,诸神的智慧。
声音蕴含的光明,可以渗透人体,穿透人心,净化灵魂,唤醒灵性。

 

灵性的苏醒,可以超越生死。
灵性苏醒的过程中,首先是细胞内生命信息的复苏。
生命在信息层次的复苏,信息就会回忆起生命本身的永恒性。
永恒性就会通过信息,呈现光明与爱的温暖。

 

细胞内的灵性就可以,在生命信息的微观时空中,舒缓癌细胞,融化癌细胞,分解癌细胞,清澈癌细胞。
这是必定的事情,也是修行者绝对确定,保证可以完成的事情。

 

癌细胞属于三界下层众生的累世情绪与恶念因缘兑现,属于魔性的信息。
而修行者亲诵的音频,源于圣贤清澄的智慧,融合了生命原始灵性的光辉。
听录音就等同于,神性对魔性的净化与超度,等同于微观宇宙中光明驱散黑暗。
等同于神之爱在生命本源之中安抚恐惧,等同于灵魂在真神的光辉中被爱救赎。

 

真神的境界可以托着灵魂横渡生死,更何况是这类区区人间疾病?
癌细胞不可怕,真正可怕的是,灵魂不认识真理。
若灵魂认出了真理,在神圣的圣殿之中,没有什么是“不可能”发生的。

 

真理,本身就是奇迹。

 

《癌症》(2023-04-25)节选:

 

学法,是修行的唯一依据。
离开学法,任何行为都与修行无关。

 

因为真理是“祂”的心语,是十方如来的智慧生命;真理背后蕴含着漫天神佛,学法就是与“祂”对话,受如来灌顶加持,受神灵呵护佑护;灵魂在真理的浇灌中,光明灵力增长,累劫业力被削减,身心习气受清洗净化,心灵体验得到安宁滋养,人格意识被神佛宽恕,身心细胞被光明充满。

 

肌体将返老还童,病痛会不药而愈。

 

你我此刻的凡夫身体,本来就是我们的心识“想象”出来的业果;当心灵投入真理,信受了如来心语,苏醒的智慧力,也能将心识“想”出来的身体,在安宁清净的“觉照”中融化于,清净慈悲如来平安之中。

 

身心熄灭,湛然无生,幻灭灭故,非幻不灭。

 

那些身患癌症的人,癌症是你前世心识的选择,不要恐惧也不要抵抗;与过去自己的生命信息和平相处;对癌症说:我爱你,宽恕你,拥抱你;学会在内心与病痛共处,你只是爱,癌症是苦,唯有爱可以融化苦痛。

 

不要怨天尤人,你今天患的任何疾病,都是你曾经心识的选择,兑现在今天的业果,你面对的身体死亡与癌症,是面对的曾经的你“自己”。

 

节选完毕。
一点认识,理解得不一定正确。敬请老师和同学们批评指正。

 

返回
顶部