前几天看了燕姐的泣血忏悔和恩师对她的点评,

我意识到了严重性。

所以,我吃完晚饭后就立马深挖自己在外道的过往。

看看有没有做过哪些不如法的事 。

 

我回想以前(学习恩师法之前)外道里所做过的一些事情,很多都不记得了,但他们大概就是以疗愈和提升能量为主,还有提高什么灵魂等级……,然后疗愈就是抄或读《心经》和《金刚经》回向给冤亲债主,还有放生之类的。疗愈方式有艾灸和颂钵,我都学了,学完回来帮身边的朋友做艾灸和颂钵了,但有收过两次还是三次钱,就是5块、2块之类的,没有超过10元钱,都是在学外道的时候,那个外道说这个多少要收点,说是什么业力平衡。(听说那个外道收一个弟子要收3万块)

 

其实我的发心不是想去收这个钱,也不想靠这种疗愈和能量去赚钱。

 

在艾灸和颂钵的过程中,心里要忆念邀请观世音菩萨、大势至菩萨、大日如来……四大菩萨来疗愈。

 

当时没有正知见,外道怎么说我就怎么做了,妈呀,我都不敢开口,就说5元、2元,我现在把这个钱翻倍去退给我朋友。(给我朋友退了50元)

 

现在回想起来真的是无知者无畏啊!!

 

我一个人世间的鬼,哪有什么疗愈能力?

真是可笑至极!!

自己都是一个泥潭里翻滚的瞎子,还去帮别人做“疗愈”,

真的是恬不知耻。

 

恩师都如此开示了:

“神的国度不建立在人间,而是建立在众生灵魂深处的信仰当中。我永远不可能在人世间成立任何组织,我也永远不可能见任何人,我也不会在人世间收取任何费用,那是违背神佛意志的。

 

你们并不知道这种事情的严肃性。绝大部分的那些修行的人,到最后都会变成魔鬼,就是因为他们在修行过程当中,参杂了个人的私念。他们觉得‘你看我为人世间这些无明的灵魂,讲授诸佛的真理啊,传授基督的这种爱啊,我理所应当地要获取一些好处啊,对吧?那人世间的老师,那上课还收费呢,更何况我一个心灵导师呢,对不对?那你们都不明白佛义,我给你们讲讲佛义的话,收点供养又能如何了呢,那不是天经地义的事情吗?’那是因为他们并不是真神,他们是假的,他们是人类冒充的一个所谓的‘修行’。

 

真正的真神是,生命性质跟人类天壤之别的两种生命。真神在人世间呈现出来的,被人类的心意的自我境界折射出来的,就是无私,就是清白。无私和清白,才是真神在人世间的唯一的标准。

 

通过宣扬诸佛第一义的智慧,践行圣主基督宽恕与爱,救赎灵魂的这个光明之路,这个过程当中,真神是不会有任何的索取的。因为真神就是爱,真神就是纯洁,真神就是无私,祂体现出来一定是无偿的,一定是对人世间秋毫无犯的。

 

假如说今天这个修行者,在心底里面隐藏了万分之一的,不可告人的那么一丝索取;心念决定一个人的生命境界的,那么今天这具身体之内,就不再是一个无上正等正觉,解脱了生死轮回,不被生死境界所触及的究竟解脱的大菩萨了;那么,他就是一个心怀贪欲、心向人间,借助神佛来满足人性贪婪的凡夫俗子。并且这个凡夫俗子,打着神佛的名义,冒充着大菩萨的智慧和威能,在人世间敛财敛色、形成宗教的话,那我将遭受的果报,那是你们不可想象的,知道吧?”——摘选心灵疗愈《国度》(2024-05-01)

 

我深深地忏悔我的无明愚昧,任何跟神、佛、菩萨沾边的就不能碰钱!

必须得是清白无私的。把神佛的慈悲救赎参与人世间的金钱买卖,那个就是对神佛的亵渎。

玷污了四大菩萨的慈悲,亵渎了神灵!!!

这是赤裸裸的亵渎啊!

同时忏悔自己强烈的执着心,那时候学习外道的目的就是想要自己在人世间过得更好一点。

他们推出的各种课程都是为了疗愈冤亲债主和提升能量,和他们所谓的意识频率来的。

 

还有脉轮疗愈,每次练习都是打坐观想各种菩萨、各种光来疗愈自己的各个脉轮。

所以我自从学习恩师法后就不敢打坐了,我怕把以前那些外道里面的那些东西带到我的信仰当中来。那些意淫的境界,天啦,是会让人入魔的,堕落地狱的。

所以自从学恩师法后我就老老实实读法、抄法、听法,其他的不作他想,我压根没到可以打坐的时候。

 

我的各种贪婪、欲望在外道那里得到了充分的释放,推动着我一直想要获得更高的能量,超度更多的冤亲债主。

做这么多,学这么多,唯独没有提及解脱生死。

 

所以学了两年后,内心依旧迷茫恐惧,内心深处很深很深的地方升起一个疑问问自己:你为什么还是如此迷茫?为什么还有那么深的恐惧?《金刚经》里一句话(一切有为法,如梦、幻、泡、影,如露亦如电,应作如是观),把我点醒了,给我当头一棒。就在这时候遇到了老师的《梦》。真的非常非常感恩周师兄把《生死河》和《梦》分享给我,一看到《梦》,就哭了好久好久。确定这就是我要找的,确定这就是真理,感觉灵魂终于看到希望了。

 

从那一天开始我就把之前外道学习的群全部退了,把那个外道的微信删除拉黑。所有在那里买的东西全都处理掉了,包括颂钵我也处理了,不再染指他们了!!一心一意学习恩师的《觉性》《生死河》《梦》,每天都是沉浸式学习。

 

今天再次回忆起来,就是想深挖自己潜意识那些不如法的认知观念、执着,我就是太执着这个人世间了,执着于这具身体在这个人世间的大染缸里活得好,完了死后堕落地狱当个永不见天日的鬼!!

 

贪嗔痴我一样不少。就是贪婪的欲望不断地推动,我才会做那些亵渎神灵的无知的事情!!

 

跪在恩师法相前,深深地忏悔我的无明!忏悔我的贪婪!忏悔我的执着,忏悔我对人世间金钱、情感、欲望的执着!忏悔我的无耻、无知、无明亵渎了神灵!!!

 

真神可不是,我们这些微生物用来美化自我这个鬼用的!!

真神的救赎,哪是我们这等微生物可以肆意意淫的!!

真神,只能用灵魂最干净、最纯粹的虔诚来供养。

(希望通过我的案例能唤醒更多正在外道里转的灵魂!目前还有人在跟这个外道学习。)

返回
顶部