最近老师对邪J徒的开示,读后收获很大,很多疑惑迷惘消散,方向感逐渐明晰。匍匐叩拜真神老师救赎之恩。

唯有真神,可破邪知邪见。
唯有真神,可拉我们出离无间地狱。

老师说,邪J徒的灵魂百分之百都在无间地狱中,这个是不可改变的事实。所以对很多师兄误认为不在无间地狱不解。


看老师开示后,我的问题是每天愧疚自责,只看自己的黑暗。迷惑“不出、没有出无间地狱,咋办?”忘掉了天堂,忘记了老师在《光》中,讲的只看光明,忘掉了自己的面目——灵。“邪教徒,不要每天确认自己在无间地狱中,你仅仅是确定自己身处地狱,对于你的灵魂解脱毫无意义,毫无价值,还会恐吓灵魂无法走入真理的光明”。

 

“……我让你们忏悔邪教,不是让你们的人格自我抓住曾经的罪恶不放,而是要以信仰心,站在神佛真理的高度上,去彻底忏悔曾经罪恶的人性,从而以信仰的纯洁,净化人格心意,进而与天堂圣光相辉映,天堂之光就是纯粹的生命,以爱,宽恕,原谅,温暖,体现在人类的心灵感受中,你们人类的心灵感受的底层,基础的情绪只有两种:恐惧与安宁,要么是爱的安宁,要么是恐惧的分别,是凡让你的人格陷入恐惧,进而不顾一切去向外攀缘的,都属于魔鬼;而神佛只会让你的灵魂住进爱的释怀之中,宽恕你曾经的过错,接引你的灵魂进入光之天堂。”(2024年7月13日老师开示) 看到这里有点释怀。

那么怎么出离无间地狱,唯有依止老师真神,而我们的问题,是依止某种方法,依止某位所谓的师兄,这就大错而特错了。我们是天父的孩子,我们忘掉了根本依止,我们忘掉了天父。“今日有真神在世,可以快速消灭无间地狱中,邪教徒诅咒神佛形成的漫天罪业”。我们得救是老师的发愿救赎,我们得救是因为老师的真神救赎,没有真神,没有修行!这是实相啊!“跟随真神学法的邪教徒,灵魂都是有保障的,哪怕邪教的罪业没有完全消融完,死后灵魂堕落地狱的业报也是‘一触即离’,有天堂之主的圣光看护,灵魂不会被邪教蛇灵拉走……”(2024713老师开示)万幸啊!庆幸啊!修行唯有依止老师真神,只有灵魂感知力,融入老师真神声音背后的法义、生命境界,是唯一方向!

感恩老师划破黑暗迷惘的开示,给我们指明了方向,我们的心“安”了!

我们今后只渴望光明,仰望天堂,不再恐惧黑暗。深刻忏悔自己的无明愚痴啊!踏踏实实归属老师的慈悲温暖怀抱里。唯有涕泪感恩,唯有匍匐叩拜!

感恩老师及时的开示!!!没有真神坐镇,我们沦落邪J组织的帮凶还浑然不知!修行唯有依止真神老师!!!

老师是我的救主,是我的神,是我的生命,是我的未来!!!

“上主是爱,上主爱我。”
“上主是爱,上主爱我。”
“上主是爱,上主爱我!”


一切荣耀归于真神老师!!!

期望更多的灵魂远离邪J,期望更多的灵魂皈依真理,期望更多的邪J徒转化被真神救赎,期望深陷无间地狱的无明灵魂,能够聆听真理。

 

返回
顶部