在QQ上,看到一居士留言,发来一篇文章,让我帮忙评判是正是邪。我一看是印某的,马上让他加我微信,说有要事相告。加后,立即发他十几篇揭批印某的文章和有力证据图片,先让他看。

 

下面是我们的聊天记录:

 

他:我不知道这位法师讲的是我不解的真如实相,还是相似佛法,要听,还是不听?我一直很疑惑,因为这位法师的出家僧弟子给了他的一些讲记,我不知如何安置?因此起了烦恼。

 

我:印某法师是名副其实的邪师,国家定性的,他在误导人,讲的都是邪知邪见,谁学他的法,谁下地狱!

 

赶紧把他的讲记烧掉!

 

身为佛子,当护佛法。

《大般涅槃经》云:“有持戒比丘,威仪具足,护持正法,见坏法者,即能驱遣,呵责惩治,当知是人,得福无量不可称计。”“若善比丘见坏法者,置不呵责驱遣举处,当知是人佛法中怨。若能驱遣呵责举处,是我弟子,真声闻也。”(《大涅槃经卷第3》)

 

经论云:“随顺邪师者,千佛出世不通忏悔。恒沙诸佛出世,不得解脱。何以故?破十方如来正法,误导无边众生陷入万劫不复苦海故。”

 

他:我怕万一他讲的是我达不到的层次,我烧了讲记,岂不是毁法灭身之罪了?难死我了!在网上也没哪位大法师说他这些说法不对,真难定夺是毁是留!

 

我:您相信我,如果您烧错了,因果由我来背,和您无关,印某是邪师是千真万确的,不要害怕,我是出家人,不打诳语,相信我。

 

他:再者,我看网上,栏目也有采访和请他演讲的,国家好像还支持他呢。

 

我:您可能还不知道,揭批印某邪师的文章,传得满天飞了都!

 

他:可那些有名的讲经大法师也没指出他哪讲的不对呀?我一直在查讲法师有没有说他讲的不对,可一直没查到。

为此,好疑惑!

 

我:是不是真理,不是看谁认可,认可的人多人少决定的,而是要用佛陀留下来的标准去检验。

当年纳粹党是整个国家的信仰,人数那么多,但是他依旧是邪恶的。

达摩祖师刚来东土,只有两三个人跟随他,但是他讲的依旧是如来正法眼藏。

 

我:名师不代表明师,有名气不代表觉悟,说的话也不一定具有正确性,只是个人知见,往往误导人,要用法义印证。

他把佛经按照自己的想法解释,无知的人,当然被骗了。

歪曲如来真实义,有正知见的人,一看就知道,他误人子弟的噱头。

 

我:我发您的文章,您好好看,把印某的真面目揭露得淋漓尽致。

 

他:他很有本事,能用佛经开解别人对他的质疑!

可他很有辩才,都能引用佛经来辨证他是对的。

 

他:把他的《咱认为不如法》辩得好像又没什么不对。

 

我:诡辩而已,蒙蔽无知可怜人可以,有正知见的人,看印某,笑掉大牙!

 

我:您要是不知道怎么办,把书邮给我,我来处理,邮费我出。

 

他:谢谢。

 

我:您要是法理透,再看他的诡辩,就是,满纸荒唐言,一把辛酸泪。

 

愿意把书给我吗?

不让您花钱。

 

他:那他讲的,一心三藏对吗?还说一切众生及佛都是一个人一个念,对吗?

说你就是我,我就他,就一个人。

我问了一些法师,也没有回复我,只有您回答了我。

 

我:他讲的一心三藏法理是错的,他没实证,依文解义,望文生义,是他自己猜测的,歪曲佛义,出佛身血。

 

我师是在世实证觉悟者,目前已证到大菩萨,对三界六道内发生的一切事情来龙去脉都逃不出我师的慧眼,我师观过印某,说他是魔鬼!

 

他:他徒弟的寺院就在我们这里,人很客气,我本不想要讲记的,还有“过五关斩六将”的书,可又不好意思拒绝,她们太客气了。

 

我:他们都被印某洗脑了,迷途中人,本来求正法解脱的,却误入歧途,最可怜。

因果律法无情,不管是谁,传播邪法,下地狱!

 

他:哦!可为什么网上讲经的法师,不说破他呀!任意他说“只有《法华经》是真经,别的经是方便说,更说别的是戏论,牛屎狗粪”呢?

 

我:因为那些所谓的讲师都是凡夫俗子啊,没实力、没能力从法义上破斥印某啊!

不是每一个人都有挺身而出、以身殉道的护法的担当的,真佛子,才敢真护法。

 

他:慧某法师应该有证量的吧,他也没有出面说印某讲的不对呀?

 

我:谁说慧某法师有证量?!盲传盲信,他没证量,我师是实证觉悟者,和他辩过法,破斥过他,发您看。

 

(于是,把老师破斥慧某法师的文章发他)

 

他:我一直在鼓起勇气,把讲记送还给他那寺院呢。

哦,这我得好好看看。

 

我:不要送了,邪法误导人,您要做帮凶,下地狱吗?!

直接给我,我来处理,邮费我出。

 

他:我没有法眼,怕做错事!担心下地狱!

 

我:如果您害怕,这件事情的因果由我来背,如果是错的,我下地狱,和您无关,我对天发誓!

 

他:好吧。

 

我: 那好,把书寄我。

 

(给了他我的收件信息,点到付即可)

 

他:有关部门为什么不除了他僧人身份呢?

 

我:这就是他的魔鬼伎俩,买通人脉,好大开绿灯,不受拘束。

 

他:唉!

 

他:我说我喜欢看原经,可他徒弟说印某不让看原经,容易误解,会下地狱的,要看讲记才不会偏差。

 

我:嚯!那这个证明印某是邪师的证据太给力了!证据确凿的离经叛道啊!

 

还没见识过哪个邪师像印某这样,红口白牙明目张胆教唆别人离经叛道的荒唐至极的言论!印某不让修行人看佛经原文,说是容易误解,会下地狱,要看他的讲记才不会出偏差。

 

佛陀留下经律论住世,为何?因为佛陀在世宣法时,佛子以佛为师,直接皈依依止如来,依靠彻底纯粹虔诚心交付自己的身心灵所有,至心依赖融入佛陀生命之光,依靠佛力开启宝觉妙性,破迷开悟,了脱生死,等于被觉者直接救赎。佛陀入灭离世后,佛子以法为师,法是指月之手,渡河竹筏,如同导盲地图,按照地图所示,逐步走向目的地,而法是以经书为载体,所以,借助经典记录的法门实证本来面目是修行人的必经之路,是不可妥协的原则,也是佛陀遗嘱,佛陀明确告诫末法修行人,末法时期诸佛居住于经书法义文字背后,再次强调要依法不依人,不可离开经书文字,任何不履行相传佛陀遗嘱的人,说不用深入经藏,不用参考法义标准,而特立独行把自己异想天开的、想当然的歪理邪说凌驾于真理之上的言行,都是魔说!因背道而驰故!

 

佛经不可以乱解,因不见性者不能通达法义文字背后真实义,对佛经的理解只属于个人当时的认识,如果不用我知我见给佛经下定义,不去宣讲传播,就不存在误导他人,也就不存在造业下地狱一说,读佛经原文反而能树立正知见,部分人或许能窥探到一星半点奥义,再不济也能懂一些理论常识,避免自己走错路,辨别是非的作用还是有的,只会有益无害。如果如印某所说,那岂不是佛经成了“危险品”了,整不好下地狱,佛经是慈悲救赎而不是戕害啊,此种思想是对神佛多深的亵渎啊,罪过罪过!

 

印某“好心”劝人避坑是假,打着为别人考虑灵魂未来的假慈悲名义,诓骗入他的圈套,被他蒙蔽彻底沦丧于地狱为真,说得直白一点,他对众生的误导,已经到了无所不用其极的地步了!

 

《景德传灯录》云:离经一字,如同魔说!

 

印某不让修行人看佛经原文,就是因为他太心虚了,怕别人揭穿他的邪知邪见,扯下他魔鬼的画皮,所以提前下手,一招做绝了,免除后患,把人骗入魔窟,上了魔鬼贼船后,再把退路封死,可怜那些被他误导的灵魂们,死都不知道咋死的,还沾沾自喜认为自己是天大的福报,学的是“无上妙法”。

 

可是反观事实,印某道场的弟子出了事。有的是学讲经,还学坐台超度主法,就在法台上一阵阴风针对性吹来,后来这位年轻的法师就当场迷迷糊糊了,要死不活的,尴尬地从法台上被扶送到寮房,后来还专门问了印某这是怎么回事,印某竟然玩闭口真言,啥道理也说不出个所以然来,更没有证量法力救赎弟子,半死不活的弟子眼巴巴地看着印某怎么救他,印某后来勉强用她的业力重的借口来搪塞,结果是他毫无办法,可见印某真的是拾人牙慧,揣测佛义的口头禅邪师啊!

 

上台主法超度众生,是印某培养出来的弟子的一种“必备技能”,他的弟子不仅讲法有“特色”,还把佛事法会《三时系念》编改得面目全非,法会仪轨是开悟的祖师传承下来的,每一步都有如理如法的要求标准,到印某这里可以随意篡改,如此这般,那得背负多深的因果啊,真是不知死活!(写到这里,向恩师曝光,我当年也是他的门下篡改的一员,因为无知,言听计从,造了无边罪业,祈求恩师赦免宽恕学生的罪障,学生认错悔改)

 

况且超度是凡夫俗子可以随便做的吗?自己还是一个业障深重的鬼,凭什么超度其他鬼?硬着头皮做,不就是把自己那点可怜的福报全搭进去了嘛,那也折腾不起啊,所以,恶报马上现前,人要么病秧子了,要么死翘翘了!

 

这些年跟随印某的弟子们,我咋听说都没好下场呢!癌症,绝症,精神病,身病,心病,怎么没听说康复的案例呢?相反,怎么都是好好的人,却得了癌症、绝症、精神病,暴毙而亡呢!

 

这么多案例发生在印某道场,怎么就敲不醒这些迷途的心呢?!印某门徒们该醒醒了!

 

印某毫无证量,就连那些有点证量的修外道的邪魔都看不起印某,印某还拜了那个闭关双盘后来开山建寺的释万某为师,万某后期成了邪魔外道,他连万某的真面目都看不清,说明他有多么地凡夫俗子!

 

现在网络各大平台上,关于印某邪师和他法华道场内部的辣眼睛丑闻,传得满天飞,几乎都是曾经印某的弟子醒悟后的现身说法,好让同等遭遇的同胞早日回头靠岸,引导他们学习实证大觉悟者的教法,真正解脱。

 

祈祷神佛护法金刚加持,能让邪师的报应速速现前,彻底销毁魔鬼讲记,释放无知可怜的灵魂出离邪师道场,快快进入大觉者老师教法中来吧,这里是唯一的解脱希望!

 

我:您千万不要再学他的了,装入了邪知见,很麻烦,灵魂生生世世受恶报,你可以先看看我师讲的,看看哪个才是真正的佛法!

 

他:还说净宗祖师都没有往生,只有初祖往生了,因为初祖悟得一心三藏了。当时我很诧异。

 

我:印某的言论都是胡说八道,不要相信他。《金刚经》是如来正法眼藏代表经典,到印某那里却被判为不了义大乘了,佛经三藏十二部,构成整体佛法修学体系,法法平等,每一部经都有指导价值,存在都是有意义的,不可否定,可印某却说只有《法华经》《楞严经》《佛说阿弥陀经》《心经》是真的,其他都是假的,他还炸天了,否定其他经典用意为何?经典否定了,不就是法门也不承认了吗?众生没法可修永世轮回,不就是邪师的目的吗?!印某巨魔,丑恶阴险到极致了吧!

 

他:从这几篇文章中看,这门中的弟子够乱的!还贪他人钱、色!印某也不管管他的弟子,坏他名声。不过印某没有参与。

 

我:上梁不正下梁歪,印某默认的。

 

他:帮我问问老师!《无量寿经会集本》可以当正本读诵修行吗?感恩师父慈悲!

 

我:不可以,这本不要读了。您听我的,我不会骗您,赶快学习我师的教法,真正解脱生死的真理。

 

我发您我师的讲法和文章,您先学习,随时交流。

(于是,发了讲法和文字资料引导)

 

他:我一定看您老师的讲法!

好的,我会一一看完的,您老师法名上下是?

 

我:空藏行者。

 

深深祝福这位有缘人,能醒悟,放弃邪J,学习真理,解脱生死,祈求神佛加持他!

 

老师:嗯,非常棒。

返回
顶部